Две жизни

Светослав Ярый
Ларисе


Родная, только Ты меня поймёшь!-
Соприкоснувшись с Чудом, я немею...
Поспешным словом, право, лишь вспугнёшь,
Ту Тайну Жизни... Нет, в сей час - не смею!

Моя рука коснулась вдруг твоей,-
Мгновенье - и уста соприкоснутся!
Мне хочется любить тебя сильней:
В Любви забыться, чтобы вновь вернуться

Из Сна небытия - в Жизнь, где пьянит
Восторг и боль, где Миг - столетий слаще!
Где нас Двоих -  Одна Любовь роднит:
В Тебе, с Тобой - Я цельный, настоящий!

Молчу, чтоб словом вдруг не всколыхнуть
Ткань Бытия - невидимую Пряжу...
Нам время вспять поможет развернуть -
Любовь: пусть Нить Судьбы две жизни свяжет!


Алчевск, 1997.