Вот зима - такое счастье!

Ольга Шалимова
Снежный ком с горы катился,
Разрастался и толстел,
А за корень зацепился
И рассыпался, как мел.

Детвору снежком осыпал,
Было визгу - аж до слёз!
Воробьи и галки мигом
Разлетелися с берёз.

Вот зима - такое счастье!
Со скользанки да в снежки,
Снеговик стоит в перчатке,
Ротик - розы лепестки!

Крепость снежная готова
И на штурм идут "полки"
Всё разрушится и снова
Дружба точно победит!