Я по разным хожу измерениям

Андрей Иванов 47
Я по разным хожу измерениям.
В каждом есть любопытные вещи.
И ушедшие есть поколения
Среди времени яростных трещин.

Я по разным хожу состояниям.
По галактикам, звёздам, вселенным.
И не страшны душе расстояния
Мнимых знаков пера настроением.