Рынок

Ник Попов
Мы товар на лавке облаков,
Ангелы с утра нас покупают.
Нас и не было и нет оков,
Разогнали бешеную стаю.
Мы свободны от лица отца,
Это что-то не отсюда явно.
То, что не сражается,
Может вырваться из рая!
Чистый ангел наполняет,
Нами вечную любовь.
Он и сам попозже станет,
Чем то незнакомым вновь.