Рождественское настроение

Священник Александр Хлебников
Снежинки падают на землю не спеша,

Их снежный вальс меня теплом укутал.

Так счастьем наполняются сердца,

Когда душа с душой соприкоснулась.

Отринем все метели, вьюги, неприязнь,

Наполним жизнь любовью, добротою.

И словом ласковым растопим холода,

И взглядом добрым сердце успокоим.


на фото подарок наших друзей собственного изготовления, в домике леденцы :)))