сердце

Ксения Аксютта
-что ты сжимаешь в руке?
может конфет горсть?
ключ, забытый в замке,
ржавый кривой гвоздь?
может монет звон...
осколок разбитой чашки?
старый мой медальон?
-нет. это сердце Ваше...