Приснись мне

Евгения Дурман
Там, откуда мы любят страдать и поэзию,
Увы, я впитала в себя запах меда вперемешку с плесенью.
Мои руки мерзнут, а в раковине:
Ледяная вода и огромные кратеры.
 
По голым стенам ползут цветные растения,
Теряясь в текстуре нашего тления.
Катаясь по полу запутались числа,
Не знаю, возможно, мне надо лечиться.
 
Но это прекрасно, сплошное безумие.
На потолке такое безлуние.
Гуляют по парам абстрактные мысли,
А я умоляю, просто приснись мне.