Воздействие извне

Анатолий Сергеевич Шалдо
Слова моих миров
Пугают мирозданье.
Понять ты не готов:
В глаза смотри, внимай мне!

Единица и двойка делятся на два.
Все это было, есть и будет всегда.
Но ваша жизнь - моя игра,
Мои слова гип-гип ура!

Твои старанья - мои слезы,
Их очертанья цвета розы.
О ваши молчаливые уста.
Все что есть, то ни спроста.

Что говорят, то все поймут.
Мой слабый яд - все по другому.
Мой век отчаянья и смут.
Здесь нет, не будет места дому.