***

Светлячок Из Тумана
Свет рождества,огни гирлянд,и в сердце вера бесконечно...пока глаза твои горят,пока еще пылают свечи ...живи!не думай наперед,доверься миру и мгновенью, и помни...это все пройдет,лишь не иссякнет вдохновение!  Пей из источника любви и принимай благословленье, и тайну бережно храни, и чудо нового рождения.