Меня дороги жизни потоптали

Александр Даниленко 4
Меня дороги жизни потоптали
Только за то, что я по ним ходил,
Снега следы коварно заметали,
Но я им все за чистоту простил.

Только зимой так чисто здесь бывает,
Весной и осенью здесь даже не пройти,
Лишь смелый путник и тогда шагает,
И для него доступны все пути.