Рождество...

Юрий Гатин Иванович
Я слышу много смеха всюду...
Огни сверкают, народ рад!
Есть Рождество, особый праздник,
Тепло, дарующий всем взгляд.
Звезда, волшебный луч пуская,
Нам возвещает - дождались...
И наши мысли понимают
С рожденьем...- будет лучше жизнь.
Как хорошо, что в людях вера -
Прекрасный образ доброты...
Мы забываем все проблемы,
Мы все для счастья рождены!
И поздравляя всех с началом,
Мы жизнь прекрасно продолжаем!
(Ю.Г.)