Не тех...

Жданов Денис
Мы с тобой повстречали не тех,
Кто приносит счастливые дни,
Средь толпы мы искали успех,
А в итоге остались одни.

Мы не спим по ночам. До утра
Мы пытаемся что-то понять,
Только истина очень проста,
Чтоб уснуть, нужно крепко обнять

Не подушку, а чьё-то плечо
И укутаться в чьём-то тепле...
Только нет его... Плачет свечой
Наше счастье. Одно. Мы в петле

Бесконечных повторов судьбы.
Только это не важно теперь.
Я тебя повстречал, чтоб любить.
Ты встречаешь меня... потерпеть.

07.01.2019