Рождество!

Дина Вохмянина 2
 Рождество! Рождество!
 Много снегу намело!
 Все сверкает и блестит!
 Весть прекрасная летит.
 В каждый дом она заходит,
 Вокруг елки хороводит,
 Дарит свечи, и подарки,
 Все сияет ярко - ярко!
 Счастье, радость через край,
 Народ, младенца ПРОСЛАВЛЯЙ!!