Звон певучий

Мила Чехонте
Звон певучий, звездный звон
В ночном небе слышен
Чистотою дышит мир
Он пришел,ты слышишь.
Дивный дар небес нам дан,
Чтоб добрей мы стали
Ведь Младенец сквозь века,
Нам Любовь всем дарит.
Ангел крылышком своим
Глаз моих коснулся:
"Боже,как прекрасен мир,"
Думаю проснувшись.
Тихо,тихо снег летит
Легкий и воздушный
И деревья серебрит
Празднично.беззвучно.
Благодушие и мир
Ангел рассыпает,
А Младенец тихо спит
И Любовь нам дарит!