Разбито напрочь существо...

Владимир Весельев
Разбито напрочь существо,
Отравлен ядом организм.
Тело действительно мертво.
Неистощимый эгоизм.

Проходит день бесцельно.
Последний, значит каждый.
Греховно очень, грязно.
Полный мир отрешений.

Этапный аскетизм
Безумного ума.
Свежий легкий цинизм,
Самоирония.