***

Светлана Николаева 7
Фирзя в шахматном порядке
С перекрёстком всё в порядке
Башней варит голова
Точный ход коня Ура!
Знак подковы есть огонь
Только тот проскачет конь
У кого есть знак подковка
Это божья есть коровка
Отряхнем все рукова
Закатаем до локтя
Молоток и наковальня
Это дело кузнеца
Куй пока всё горячо
Не испортится ничто
В кузнецах такая сила
Для России это всё
Подкуём коня подковой
Чтоб уверенно шёл конь
Божья добрая коровка
Проведёт через огонь
Удела и есть конфетка
Надо правильно свернуть
Натянул поводья хватко
Выбирая точный путь
На охоте заяц волку
Пальцем ткнул Ну Погоди
Сфетофор на перекрёстке
Красный свет горит смотри
Осень встретилась с весною
Лето встретилось с зимою
С двух сторон перекрестили
Время года получили
Осень урожай собрали
А весной посеем вновь
Зимой влагу накопили
Летом всё у нас ростет