лирика

Светлана Бархатова 2
      БОЖЕ  ПОЙМИ

Я любила тебя, я любила
Этим сказано всё дорогой
Боль и радость, надежда и сила
Мне дарованы были тобой.

На коленях молю у могилы:
«Боже праведный, в жизни Иной
Ниспошли к нему – Светлые Силы,
Ниспошли ему – Светлый Покой.

И в другом временном Измереньи,
Я прошу тебя, Боже, пойми,
Дай нам Встречу, хотя б на мгновенье,
И друг друга узнать помоги».