Обидно когда...

Григорий Гольдштейн
Обидно, когда верят лживым языкам...
А не преданным и любящим сердцам...
Сердце своё ЛЮБИМЫМ отдавая...
Всего наилучшего мы им желаем...

Родственную душу не так легко найти...,
Чтобы потом по жизни рядом им идти...
И береги ЕЁ от злобных глаз...,
Чтоб не подействовал проклятый сглаз...

Душа моя искала много, много лет...,
На вопросы жизни, чтоб найти ответ...
И наконец ответ к вопросу я нашёл...
Стремглав сорвался и на встречу к ней пошёл...

Родственные души понимают с полуслова...
Всегда на помощь к нам прийти готовы...
Не ожидая благодарности в ответ...,
А просто скажем ей обыденно:" ПРИВЕТ"...!!!

Всё, вроди бы, спокойно, только вдруг...
Несчадно разорвался жизни круг...
Стою и думаю вот, в чём беда...?
Потеряна ДУША РОДНАЯ НА ВСЕГДА...