Я останусь с тобой до рассвета

Бэлла Безликая
Я останусь с тобой до рассвета
На полотне простыней.
Мне не стыдно быть неодетой
После сотни одетых ночей.

Я тебе доверяюсь всецело,
Ты кумир мой, и ты же вампир.
Разве раньше я бы посмела
Бросить весь свой привычный мир?

Отдаваясь любви неумело,
Трепещу в объятьях твоих.
Тебе нужно лишь моё тело,
Значит, буду любить за двоих...