Цена жизни

Бэлла Безликая
Знаешь, а я ведь ещё поживу,
Полюбуюсь закатами.
На рассветы твои погляжу,
Они же бесплатные.

Знаешь, я не согласна с ценой
И с такою с расплатою.
Ты мне продаёшь проездной
С открытыми датами.

Свой билетик сожму в кулаке,
Там надежды и радости.
Для меня жизнь растёт в цене,
А тебе без надобности.