Одинокая королева

Бэлла Безликая
Серым туманом кроет дорогу,
Мне не пройти без фонаря.
Я вызываю себе на подмогу
Черного Доброго Короля.

Скольких я встретила...
Добрых, разумных,сильных
И смелых,всех прогнала.
Слишком хороших,
Слишком послушных,
Слишком красивых
С пути убрала.

Серым туманом кроет дорогу,
Мне не пройти без фонаря
Я вызываю себе на подмогу,
Хватит плутать без короля.