В вазе желтые цветы

Бэлла Безликая
В вазе желтые цветы.
Скоро буду- пишешь ты.

Я тебя прекрасно знаю
И все нА три умножаю.

Знаю я когда прийдешь,
Что в подарок принесёшь.

На душе спокойно очень
Ты вернёшься этой ночью.