Меня не нужно спасать

Бэлла Безликая
Меня не нужно спасать,
Ведь я с печалью дружна.
Мне ниже тех не упасть,
Кому печаль не важна.

Меня не нужно спасать,
Возьмите жилет себе.
Вам  трудно меня понять?
Слаб тот, кто не скорбел.

Меня не нужно спасать,
Вы не у постели больного.
Попробуйте просто обнять,
Любви не бывает много.