Дом Два или Единство многоОбразия

Ирина Турчанова
День по часам-с утра до ночи,
Расписан график важных тем.
Мозоль на языке не вскочит,
Коль не обсудим всех проблем.
Прайм-тайм активен у народа
И трафик суточный тик-тик,
Плевать на пользу кислорода,
Хоть здравый смысл и не велик.
Тут в курсе быть событий важно
И откровенный шлак смотреть:
Детектор лжи пройти не страшно,
Чтоб много  врать и не краснеть.
Пиар-спасенье для забытых, 
Пусть грязно-черный,но увы,
Когда фортуны карты биты-
Трясут нам в лоб свои штаны.
На ДНК детей внебрачных,
Мужей и жен,следы измен,
Кто стал беднее,кто богаче
От личных в жизни перемен.
И юмор глупый,нестандартный,
Без граммов ста не разберешь:
Кто говорит сегодня правду,
А кто несет за деньги ложь..
По всем каналам о глобальном:
В чужом шкафу найти скелет,
Снимают фейки идеально
И свою жизнь из бурных лет.
Пусть говорят и обсуждают,
С экраном мы Наедине.
Мужское с Женским пробуждают,
Жить просто Здорово в двойне!
Тут персонажей как селедки,
Набитой в бочки без голов.
Друг другу моют кости,почки,
И видно с ходу-нет мозгов.
Вот,например,нам неизвестный
Гоген какой-то приземлился,
И внешне вроде интересный,
Так с Изергиль ведь обручился..
Потом стал в моде мезольянс
И пали браки вековые:
В короткий срок один армян
Развелся так,что столько пыли..
Трясли,трясли свое белье,
Потом притихли,растворились.
Ну,хоть кому-то повезло,
И Эти Кто-то тем нажились.
И так живем мы каждый час:
Не спим,не дремлем,бдим ушами,
Полно забот и дел у нас-
В чужом копаться грязном хламе.
Сегодня опиум втирают,
Крадущий время у народа.
Да развлекуХой усыпляют
В любое время дня и года:)
МногоОбразие как повод
Из воздуха придумать тему,
Духовный утоляя голод,
Закрыв насущную проблему.
Многоканальное Дом Два
Слились все в мире виртуальном
Сия духовная ЕДА
Проект прайм-тайма гениальный.