В новогоднюю ночь

Ольга Дементеева Русенко
В новогоднюю ночь ждут детишки чудес,
Дед Мороз уже в сани с подарками влез,
Он готовит сюрприз ребятишкам. В мешке
Он везет с собой сказку. На белом снежке
Заведут хороводы огни фонарей,
Фейерверки на небе всё ярче, светлей!
Пускай сказка свершится в волшебную ночь!
Новый год пусть приходит, беда уйдёт прочь!
Веселится у ёлки счастливый народ,
Здравствуй, новое чудо! Пришел Новый год!

31.12.18