Надо соскучиться

Никита Гор
Ты хочешь меня услышать.
Тогда надо очень прислушаться.
Я хожу по забытым крышам.
Пока старый дом не разрушится.
На ощупь дрожащими пальцами.
Твой неровный почерк на глянце.
Между ночью и днём мы скитальцами.
Рано утром в пьяном румянце.
Ты хочешь узнать меня ближе.
Для этого надо соскучиться.
Метель нашу память нанижет.
На то, что у нас не получится.
Я встречу тебя в одиночестве.
Одноимённой истории.
Улыбки в сухом пророчестве.
Неужели они того стоили.