***

Елена Щукина 2
Я научусь быть сильной,обещаю.
Уже сломать никто меня не сможет.
Я слишком часто о свои чувства спотыкалась,
И это все пора оставить в прошлом.

Я не хочу вновь чувствовать свое унынье,
Держать ту боль,что гложет изнутри.
Пора же наконец-то стать счастливой…
Плохое,а ты в прошлое уйди.

Мои друзья всегда меня поддержат
И не дадут мне в грусти утонуть.
Как надоело мне плохое настроенье,
Пора закончить этот путь.

Закрою я глаза и сделаю глубокий выдох,
Весь негатив отправлю прочь.
У меня есть то,что так необходимо…
А вот и первый солнца луч вошел в мой дом.

И снова вдох,глаза опять закрыты…
Я прогоняю с сердца боль.
Плохое все почти убито…
Лишь для хорошего теперь контроль.

Спасибо тем,кто были со мной рядом,
Я буду помнить вашу доброту.
Когда вам что-то будет нужно,
Я сделаю для вас все,что смогу.