Чары. К влекущей! К звёздочке!

Серж Пьетро 1
   Да! – Это слово, которое женщины легче произносят глазами, чем устами.
/Пьер Декурсель - фр. Pierre Adrien Decourcelle; 1856-1926, французский журналист, драматург и романист./

   Какие дивные звёзды,
Какая восхитительная, полная небесного сияния ночка!
Но взгляд стремится вновь к Тебе и к той звезде, которую так любишь Ты!
К Тебе влечёт Твой ясный лик и неизвестность, словно Ты -  сияющая звёздочка!