Неопределенности бытия

Таня Рогозина
Дрожь пробежала по телу и полу.
Что-то взорвалось в душе и за домом.
Как отличить волнение от взрыва.
Если волнение, гасить надо душу.
Если за домом, бежать надо в стужу.