***

Александр Шаповалов-Олейников
Я посвятила бы тебе
Любовью дышащие строки,
Души трепещущие токи
Я посвятила бы тебе!

Я подарила бы тебе
Весь мир бушующей любви,
И чувства нежные свои
Я подарила бы тебе!

Я наградила бы тебя
Всей страстью, что горит внутри,
И мысли, и дела мои –
Всё это только для тебя!

Я отдала б тебе себя,
Я тенью б стала от тебя,
Я всё бы делала любя,
Печально то, что нет тебя!