Ангел хранитель

Тамара Крупницкая
С тобой волшебство я узнала!
В сказке очутилась!
О чём даже и не мечтала
Со мною случилось!
Пыталась понять всё тщетно,
Не раскрыла секрета.
Творишь чудеса незаметно
В ореоле света!
Наблюдаешь за мною с улыбкой,
В ответ ничего не ждёшь.
Мелодией нежной скрипки
За собою зовёшь.
Щедрость твоя безгранична,
Доброта безмерна!
Твоё волшебство романтично,
Не эфемерно!
Укутал бережно нежностью,
Как покрывалом.
Защитил отвагой и дерзостью,
Вернул, что потеряла.
С тобою пришло вдохновение
Подарком свыше.
А может быть, как спасение,
Меня ты услышал!
Я слов не найду, чтобы высказать
Как благодарна тебе!
Разве возможно выразить
Блаженство в душе?
Поверь мне, я буду стараться
Бесценный дар оправдать.
С любовью своей срастаться,
И светом книгу писать!