С Рождеством Христовым!

Олюньчик
Январский зимний день
И снег такой пушистый
И настроеньем правит волшебство
И сердце чуда ждёт -
И пусть оно случится
На Светлое Христово Рождество!

Как ангелы летят
Снежинки тихо -тихо
Собою укрывают от невзгод
И верится опять
В чудесном белом вихре
Что наступил счастливый Новый год!

Пусть сбудутся мечты
Исполнятся желанья
И верою наполнятся сердца
Пусть будут от души
Друг другу пожеланья
Любви, добра и света без конца!