Захотелось раз поэту...

Татьяна Сорогина
(Добрая шутка про любителей писать по любому поводу и без.О стихирных тяпкиных-ляпкиных.)

Захотелось раз поэту
Написать про Рождество.
Вот досада - мыслей нету.
В голове метель - бело.

Не нашептывает Муза
Ни метафор,ни идей,
Чтобы избежать конфуза,
Нужно глянуть у людей.

"Нет тропинок,снег кружиться"
- Вот, уже почти куплет,
Можно "торжеством" разжиться,
Написать про "Божий Свет".

Набивает строчки лихо-
В мыслях суета-сует.
На любую тему мигом
Сочинит стихи поэт.
           Т.Сорогина
ПИШИТЕ ИСКРЕННО,От ДУШИ!
Со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ! ВДОХНОВЕНИЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ДРУЗЬЯ!