Я прощаю

Ольга Васильева 14
Я прощаю, я прощаю,
Понимаю, понимаю.
Одному Тебе внимаю!
Покрываю, покрываю.

Ты же тоже всех прощаешь:
Не вменяешь, не вменяешь!
Вот и я того же чаю.
Я прощаю, я прощаю... (2018г.)