Рождество

Жорж Ром
Утром вышел на прогулку,
Всё кругом белым-бело,
Не пройти по переулку,
Так усердно намело.
Вспомнил Север ненароком,
Как бывало по утрам,
Во снегу сплошном глубоком,
Я топтал тропинку сам.
И теперь топчу дорожку,
Воздух свежий с морозцой,
Ветки приняли порошу
Изогнулись ношей той.
Красота какая – сказка,
В аккурат на Рождество!
Благодать пришла, прекрасно
Праздник - просто волшебство!

2018.01.07. Керчь. Крым.