Здравствуйте, я Боря, я живу в избушке...

Кира Костецкая
Здравствуйте, я Боря, я живу в избушке,
Что на этом фото трудно разглядеть,
Спать зимой в коробке - это не игрушки,
Но закалка с детства много значит ведь.

Добрые кормилицы выразили мнение:
"В форточку подвала!" - но я не пошёл -
Тёмное уныние, хоть там отопление,
Коврик из картона мне отличный пол.

Я, как наш Суворов,  не боюсь морозов,
Только бы кормили кашей овсяной,
А подвалы в целом - скукота и проза -
Ах, на воле вольной - сказка предо мной.

Вот сейчас появится с супом баба Люба,
Вся в снегу скамейка -  котино кафе,
Пообедав с чувством, пробежаться любо
По снежку к подружке, как бы подшофе.

07.01.2019
Фото автора