***

Макс Адов
Морозом колючим, на  стеклах пишу,
Уставшей души заклинания,
Послушай сквозь ветер, не ровно  дышу,
Вдыхая весь трепет признания.

Меж строчек не спешно  резвится метель,
И отзвук лиричных рапсодий,
Зима нипочём, если в сердце апрель,
Рвет струны душевных мелодий.

С улыбкой  я вспомню наш год уходящий,
В нем пахли так розами  губы твои,
И в шепоте чувств что не есть настоящих,
Всем людям желаю взаимной любви.