Мечты сбываются

Алиса Котева
как во сне, наяву происходит
сбыча спавших в эмпириях мечт
в синем море плывут пароходы
чтоб внимание взора привлечь

и глазами слезя, погружаюсь
в перламутровый рай бирюзы
провожая минувшего парус
совершенно о прошлом забыв

с лёгкой мыслью отщёлкана пьеса
из оставленной жизни сюжет
растворился в ней бывший повеса
на душе новый образ пригрет

под надутыми дней парусами
уплываю вдаль, но не в Париж
крымский берег ракушечный манит
и песок солнцем выжженный, рыж
...29.12.2018...