О природе

Александр Бушмарин
Ненавидим мы нашу природу,
Сжимаем её мы в тиски.
Каждое быдло считает за моду
Прострелить ей нежные виски.

Подарить ей людскую рвоту,
Присыпав сверху шашлыком.
Отравить речную воду
Гнусным ядовитым веществом .

Мало кто способен в этом мире
Напоить котенка молоком,
Бросить вызов смертельной силе
И подарить собаке теплый дом!

Зачем нам это господи ты боже?
Мы разрушим муравейник,
Почувствуем бедняжек на коже
И уничтожим их животный понедельник.

Нам всё теперь сходит с рук,
Мы властители теперешнего мира!
И кто осмелится перечить вдруг —
Прочует как пахнет серая могила!

Я горжусь далеким прошлым!
Я бы устроил туда побег
И прослыл тупым животным,
Лишь бы не словом «человек»!