14000 младенцев

Раиса Серебрякова
«Глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий; Рахиль плачет о детях своих и не хочет утешиться, ибо их нет» (Иер.31:15; Мф.;2:18).

Плачет Рахиль о детях своих
и утешенья не ищет.
Рыданием страшным от дел роковых
весь воздух до Рамы насыщен.

Велик безутешный плач матерей
о чадах убитых своих.
Ответа не будет от палачей -
за чтО растерзали их...
За что убивали младенцев мечом,
об камни и стены бросали...
Невинных за чтО душили бичом
и пополам разрубали...

Убийство напрасное не понять
и воинам жены твердили:
"А дома у вас  есть жена или мать? 
Наверно, вас тоже любили."
Вопили они в сердечной тоске:
"Младенцев теперь пощадите!!
Ужель вам не страшно за ваших детей?
Самих нас сначала пронзите...
и пусть мы умрём безропотно  вместе, 
злодейство не в силах  перенести.
Но... бойтесь же гнева кровавой мести,
она вас догонит на страшном пути."
И волосы рвали и призывали
им во свидетельство небеса:
"Господь, сОздал Ты, а они - убивают!
Зачем же нам милость родить оказал..."
Царь Ирод лукавый, съедаем червями,
в мучениях дух испустил.
Повинных же всех в вифлеемских страданиях
Суд Божий настиг... умертвил.
И к вечности движется строгое время,
случайного нет ничего на земле...  
Тысячи ангелов в Вифлееме
Господь обратил на службу себе.
Там, в ангельском сонме, - жизнь золотая,
там райская ждёт обитель.
Монетка из меди - жизнь наша земная.
Чужую... убить не боитесь... 

Кто сможет ответить: за чтО убивают
невинных младенцев теперь?
Потоками их несут в абортарий -
в открытую адову дверь.
Там воплей не слышно! СлезЫ не уронят
"продвинутые" народы 
и не оплачут, не похоронят -
всех сбросят в био-отходы. 

Из вечности сжалься, Рахиль, приди,
оплакать теперешних чтобы 
младенцев, растерзанных матерьми... 
Их - золото высшей пробы.



Справка: Согласно данным статистики, в мире аборты ежегодно делают примерно 55 млн. женщин, т.е. 21% всех беременностей прерывается искусственным путем.