Образование имею

Светлана Автономова
Образование имею,
Но ничего не знаю толком,
А норовлю ответить колко,
И на людей смотрю я волком,
Чуть что не так- и хвать за шею...
Я- философии огрызок,
Клочок эстетики в сортире,
Мой ум возвышенный так низок,
Но я живу в большой квартире.