Знаю, ты грустишь не обо мне

Эману Элька
Знаю, ты грустишь не обо мне,
На планете есть другие ветры.
А у нас на радиоволне
Ностальгией в сердце льется ретро.

И опять сведут меня с ума
Чистотой возвышенного слога
Питерская теплая зима,
Праздничные пробки на дорогах.

В наших бедах некого винить.
Было бы смешно, да не до смеха.
Я могла бы взять и позвонить,
Или даже запросто приехать

Я могла быть счастлива вполне,
Если бы была тобой привита.
Пусть звучит мелодией во мне
Всех времен ушедших” Dolce Vita”