Мое Рождество

Жанна Кривецкая
Белая дорога,свет неонов,фар.
Обгоняют ,,лексусы,, ,фонарей пожар.
Редкие прохожие,словно миражи.
Елки заколдованы,снега куражи...
Ветки,лапы черные тянутся ко мне,
Месяц провожает,дымка в серебре.
Сердце бьется ровно,флешка помнит все.
Справа запотело темное окно.
Гул мотора глушит слезы и слова.
Я выходит снова где-то неправа.
Длинная дорога,рождественская ночь.
Заутреннюю служат,чтобы мне помочь.
Самая таинственная эта ночь в году...
Все этапы жизни я сама пройду.
Вспышка или звездочка впереди мелькает.
В Вифлеемских яслях младенец отдыхает.