телефонный разговор

Жарский Анатолий
звонок,
-привет,
как  поживаешь,
как  дела,
молчишь,
а , поняла,
жена,
а я гуляю,
ух, чуть  не упала,
снежинки  собираю,
как  в нашем  прошлом
январе,
молчишь,
а я  с тобой сейчас
летаю,
я, просто облако
во  сне,
давай, прощай,
молчание , как
до свиданья ,
гудки, гудки, гудки

   *автор картины А.Ремнев