К тебе...

Алла Галкина 2
Самолет отсчитывает мили,
Я мечтаю только об одном:
Заглянуть в глаза твои родные!
Рухнет мир,
Найдем его потом....
Всё потом!
Мотало меня где-то,
В этом где-то не было и дня,
Чтобы ветер не носил приветы
От меня,хороший, до тебя!
Я любить хочу душой и телом
И губами губы обнимать,
Осторожно,
Может быть,несмело
Понемногу вкус твой вспоминать...
Не спеша,растягивать минуты.
Но, а может всё наоборот -
Нас накроют волны и салютом,
Яркой вспышкой всё произойдёт!