775. Земля встречает день

Нина Шохова
          Весь жар любви порой ночной,
          Родится с утренней зарёй.
          Всё обновлёно запылает,
          Земля,счастливо день встречает.

          А он,как юноша влюблённый,
          Ей дарит неба синеву!
          И красотой земли пленённый,
          Горит ликуя-Я живу!

          Дарю тебе-Сиянье Солнца,
          Лучей его горящий блеск.
          Испей меня всего до донца,
          Лазурь небес и моря плеск!

          Твоею красотой пленённый,
          Я каждым утром вновь и вновь,
          Рождаюсь!Новый день влюблённый,
          В твою красу,волнуя кровь!

          И каждый день краса твоя,
          Сияя в радостной улыбке....
          Как говорит-Любовь моя,
          Я радость каждый день твоя!

          Да весь тобою изумляясь,
          Иду спеша и восхищаясь!
          С вечерней я уйду зарёй,
          Люблю тебя!-Любимый твой.