Ты вошла...

Людмила Душина
    ***

Ты вошла и все вокруг перестали быть...
Бессловесны, бестелесны стали мимо плыть...
Погружаясь в зелень глаз, я и сам плыву,
Защититься от тебя просто не могу...

  Понимаю, обречён дальше жить в плену...
  Нет, не ты завоевала, сам я в плен иду...
  Добровольно погружаюсь в чувств водоворот,
  За тобой меня судьба дальше поведёт...

Я о будущем не знаю, прошлое забыл...
До того, как ты вошла, будто и не жил...
Я не знаю, сколько будет длиться наш роман,
За мгновенье быть с тобой жизнь свою отдам!