Ватными ногами прочь

Полина Табагари
Ватными ногами прочь.
Через чащу, сугробы, постовых в ночь.
Уношу себя от беды.
От того, кто зашивает рты
И выдирает человеческие куски.

От того, кто переломан сам,
Но не сломлен дух.
Кому нравится разламывать людей пополам,
Превращать в труху.

От того, кто знает, куда бить.
Потому что знает, что точно болит.
И потому что я еще здесь
И не открываю дверцу его авто.