Ночью, под сводом пещеры... 1

Илларион Николаев
Доброй Рождественской Ночи !
Светлого Праздника в дом !
Утром Восток  позолочен,
В небе царит Орион !

Светом Надежды и Веры
Он наполняет сердца  !
Ночью, под сводом пещеры
Сын родился у Творца !



 ~   ~   ~   @>-->---   ~   ~   ~