На Рождество

Валерия Салтанова
НА РОЖДЕСТВО

Трудно душе без веры
Да без молитв.
Вот и горчит без меры,
Вот и болит.

Запахи терпкой хвои
Праздник хранит.
Короб грехов с лихвою
Полон стоит.

В сердце ночного грота –
Дня торжество…
Будет душе работа
На Рождество.

2018